プロフィール

テツ

profilephoto
COFFEE&GOOD TIMES

SEKIYA COFFEE&GOOD TIMES主宰、珈琲楓舎 店主

珈琲に感動し、自身で淹れ始めたのが15歳。
焙煎は20代前半から独学で行なっています。
どこの珈琲とも違っているでしょうか?
香り高く、味わい深く、後味はスッキリと。
浅煎り〜深煎りまで様々な珈琲を御用意。ブレンドはアフターミックス。
年間100種類ほどオリジナルブレンドを作っています。
珈琲豆の卸。珈琲教室。開業相談なども行っております。
美味しい珈琲を、普通に愉しむことが文化として根付くよう、
こだわりを押し付けず、今までと違った視点で、
珈琲と素敵な時間をお過ごしいただけるよう
努力したいと思っております。

福島市にて美味しい珈琲で幸せを感じていただけるように
2010年自家焙煎珈琲SEKIYAの営業をスタートしました。
焙煎工房は自宅福島市松川町関谷にございます。
みなさまの御支持をいただけるよう、末永く事業を継続したいと思っております。

福島市松川町関谷字藤窪6−1
080ー6909−8284

TOPに戻る