2012.02.29 Wednesday
珈琲の森ブレンド spring
珈琲の森ブレンド spring 完成しました。
明日3月1日から発売です。
珈琲の森ブレンドは季節ごとにブレンドする豆が変わります。
春のブレンドは3、4、5月の提供となります。
冬と春では大きく違います。
冬のブレンドは濃い目で、一杯をじっくり楽しむイメージでした。
春は多めに淹れて、一杯自宅、残りを水筒なんかに入れてお出かけして、
花見でみんなで楽しめたりするのかなぁ?なんて想像しながら創りました。
中身の国籍はメキシコ、ブラジル、エチオピア、タンザニア。
中煎り〜中深煎りに焙煎した豆たちで、軽やかで飲みやすく仕上げました。
店の外は白銀の世界ですが、持ち前の想像力(妄想力?)を発揮して、
春をイメージしてみました。珈琲 楓舎でお待ちしております。
テツ
明日3月1日から発売です。
珈琲の森ブレンドは季節ごとにブレンドする豆が変わります。
春のブレンドは3、4、5月の提供となります。
冬と春では大きく違います。
冬のブレンドは濃い目で、一杯をじっくり楽しむイメージでした。
春は多めに淹れて、一杯自宅、残りを水筒なんかに入れてお出かけして、
花見でみんなで楽しめたりするのかなぁ?なんて想像しながら創りました。
中身の国籍はメキシコ、ブラジル、エチオピア、タンザニア。
中煎り〜中深煎りに焙煎した豆たちで、軽やかで飲みやすく仕上げました。
店の外は白銀の世界ですが、持ち前の想像力(妄想力?)を発揮して、
春をイメージしてみました。珈琲 楓舎でお待ちしております。
テツ