2018.04.11 Wednesday
コンテナカフェメニュー
みなさんこんばんは。SEKIYA主宰・珈琲楓舎店主サイトウです。
今後の営業ついてお知らせ←リンク先よりご覧ください。
10日(火)〜12日(木)は再びコンテナカフェ出店日です。
お車でいらっしゃる方は下記参考にください。
旧R4から来た場合、マップ右下の安田ハイツ2の
目の前の十字路(信号機あり)で右折
突き当たりを左折、約300Mほどで右側にコンテナが見えてきます。
↓マップ
営業時間12:00〜19:00となります。Pあり。
迷ったときはJR金谷川駅ロータリー、パーキングに停車してお電話ください。
080ー6909−8284 サイトウまで。
コンテナカフェでのメニューをお知らせ。
珈琲はもちろん、カフェオレ、コーヒーソーダがございます。
コーヒーソーダは濃縮水出しコーヒーを炭酸で割ったものです。
今回はエチオピア・モカ・ナチュラルとコスタリカ・セントタラスを使い
ちょっと変わった水出し珈琲の作り方で作ったコーヒーソーダ。
味わいは少しビターで甘さも感じるハイボールのような味になりました。
明日は気温20度まで上がる予報。
スッキリ味わい深いコーヒーソーダをいかがでしょうか?
今後の営業ついてお知らせ←リンク先よりご覧ください。
10日(火)〜12日(木)は再びコンテナカフェ出店日です。
お車でいらっしゃる方は下記参考にください。
旧R4から来た場合、マップ右下の安田ハイツ2の
目の前の十字路(信号機あり)で右折
突き当たりを左折、約300Mほどで右側にコンテナが見えてきます。
↓マップ
営業時間12:00〜19:00となります。Pあり。
迷ったときはJR金谷川駅ロータリー、パーキングに停車してお電話ください。
080ー6909−8284 サイトウまで。
コンテナカフェでのメニューをお知らせ。
珈琲はもちろん、カフェオレ、コーヒーソーダがございます。
コーヒーソーダは濃縮水出しコーヒーを炭酸で割ったものです。
今回はエチオピア・モカ・ナチュラルとコスタリカ・セントタラスを使い
ちょっと変わった水出し珈琲の作り方で作ったコーヒーソーダ。
味わいは少しビターで甘さも感じるハイボールのような味になりました。
明日は気温20度まで上がる予報。
スッキリ味わい深いコーヒーソーダをいかがでしょうか?