<< NO RAIN NO RAINBOW | main | 週末の入荷と『三浦麻梨乃 銅版画展 うるおいの季節 』の御案内 >>

夏至焙煎

みなさんこんばんは。SEKIYA主宰・珈琲楓舎店主サイトウです。

今日は二十四節気の一つ夏至ですね。

午前中に夏至焙煎を行いました。

立春、春分、立夏、夏至、立秋、秋分、立冬、冬至にのみ焙煎

オリジナルブレンドのオーダーを受けております。

こういった仕事はやりがいもあり大変嬉しいものです。

記念日やイベント用、普段のメニューの焙煎度合い違いなど

ご要望があればお気軽にご相談ください。



| 理由とか、きっかけとか | 22:03 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
Comment









Trackback
url: http://sekiya-coffee.jugem.jp/trackback/2519